Оренбург
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Оренбурга

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

В
Валерия
4 февраля 2023 г.
Отличный врач! Кристина Александровна профессиональный врач.Приём очень понравился. Приятная атмосфера в клинике. Качественное лечение и профессиональная чистка зубов. Также посоветует правильный уход. Спасибо прекрасному врачу!
Отзыв о враче: Исмагилова Кристина Александровна, стоматолог
А
Александр
26 января 2023 г.
Везде на сайтах указано что практикуют лечение от храпа, делают операции по данному направлению, а по итогу по телефону ответили что не лечат))
А
Андрей
21 января 2023 г.
Качественное и безболезненное лечение.Лечение тщательное и аккуратное.Кристина Александровна предупреждает о каждом действие, поэтому страх перед лечением быстро прошёл.Профессионал своео дела! Приемлемые цены. Рекомендую!
Отзыв о враче: Исмагилова Кристина Александровна, стоматолог
Н
Наталья
30 декабря 2022 г.
Я выбрала врача по рейтингу и очень хорошим отзывам и не прогадала. Игорь Владимирович вежливый, внимательный и обходительный. Он провел осмотр и необходимую диагностику. Доктор увидел существующие проблемы, четко дал рекомендации и назначил лечение.
Отзыв о враче: Райцелис Игорь Владимирович, отоларинголог
О
Олеся
30 декабря 2022 г.
Очень приветливый врач, мне понравился. Времени мне уделили достаточно. Доктор всё разъяснил, объяснил и дал хорошие рекомендации. Качеством приема я осталась довольна. Я записалась к нему на повторный прием. Этого специалиста я могла бы рекомендовать другим.
Отзыв о враче: Райцелис Игорь Владимирович, отоларинголог
Г
Галина
29 декабря 2022 г.
Я обращалась вместе с сыном. Доктор очень хороший, все очень понравилось. Прием, рекомендации, осмотр – все было хорошо. Очень благодарны! Врач была вежлива, внимательна, назначила лечение. Она полностью помогла в решении нашей проблемы. Если понадобится, обратимся еще к данному специалисту.
Отзыв о враче: Полшкова Людмила Викторовна, отоларинголог
Ю
Юлия
29 декабря 2022 г.
Я обращалась вместе с сыном. Прием длился 40-50 минут. Доктор успела хорошо осмотреть ребенка и дать все необходимые рекомендации. К ребенку она относилась хорошо, никаких нареканий. При необходимости я обратилась бы повторно и порекомендовала бы данного специалиста.
Отзыв о враче: Никитина Ольга Анатольевна, педиатр
А
Алсу
28 декабря 2022 г.
Прием мне очень понравился! Визит был вторичным. Марина Вячеславовна очень вежливый доктор. Очень подробно разъяснила по анализам причину заболевания. По итогу я получила от специалиста лечение и рекомендации. Семененко довольна!
Отзыв о враче: Семененко Марина Вячеславовна, гастроэнтеролог
А
Анастасия
27 декабря 2022 г.
Врач внимательный. Прием длился примерно 15 минут. Доктор провела осмотр, все понятно объяснила и взяла необходимые анализы. Ждем результаты исследований. Будет повторный прием.
Отзыв о враче: Чернышева Лариса Валерьевна, УЗИ-диагност
Ю
Юрий
24 декабря 2022 г.
Александр Сергеевич провел прием отлично! Доктор провел консультацию, выписал план лечения и выдал все необходимые рекомендации. Специалист уделил мне достаточно времени.
Отзыв о враче: Тезиков Александр Сергеевич, хирург
К
Кристина
22 декабря 2022 г.
Прием длился минут 20-30. Приняли меня вовремя, по записи. Доктор провел диагностику рассказал о проблеме, взял анализы, дал рекомендации на месяц и сказал прийти повторно. Вежливый специалист. У него большой опыт работы.
Отзыв о враче: Амерханов Гамир Гумарович, отоларинголог
В
Василя
21 декабря 2022 г.
Прием длился минут 30-40. Врач очень хорошо ко мне отнесся. Доктор снял гипс и дал рекомендации. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
Отзыв о враче: Бугаев Александр Юрьевич, ортопед
А
Антонина
21 декабря 2022 г.
На приеме я была с ребёнком, нам все очень понравилось. Это было уже повторное посещение пульмонолога. Специалист грамотная, назначила лечение, все доступно и понятно объяснила, всегда находится на телефоне. Врача выбрала потому что много о ней слышала.
Отзыв о враче: Никитина Ольга Анатольевна, педиатр
Д
Денис
20 декабря 2022 г.
Выбрал ближайшего свободного специалиста. Прием длился 15-20 минут. Времени мне хватило. Я объяснил свою ситуацию, врач меня понял. Компетентный доктор. Мы с ним пообщались. Он всё рассказал, дал рекомендации и выписал направление на рентген. В ближайшие дни обращусь к нему повторно.
Отзыв о враче: Фальков Илья Васильевич, ортопед
Ю
Юлия
19 декабря 2022 г.
Приём прошёл хорошо: Елена Сергеевна осмотрела меня, выдала направление к следующему специалисту и на необходимые анализы. Я бы могла порекомендовать этого специалиста другим пациентам, которым понадобился терапевт.
Отзыв о враче: Даричева Елена Сергеевна, терапевт
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
93.2%, 3027
Отлично
4
3.1%, 100
Хорошо
3
0.5%, 17
Нормально
2
0.5%, 15
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее